che ha piu' di 100 anni,situato in un comune
del Parco Adda Sud.E' un formaggio stagionato
dalla tipica crosta nera,dal profumo intenso,fragrante
e dal sapore pieno,nè troppo salato nè troppo piccante
del Parco Adda Sud.E' un formaggio stagionato
dalla tipica crosta nera,dal profumo intenso,fragrante
e dal sapore pieno,nè troppo salato nè troppo piccante
Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione. Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi.Le massime certificazioni internazionali testimoniano l'altissima qualità e la cura con cui i prodotti Lodigrana vengono lavorati, stagionati e confezionati e sono una garanzia assoluta per consumatori e rivenditori.
Lodigrana Bella Lodi è senza conservanti aggiunti,
solo latte,fermenti lattici,sale:è un alimento assolutamente
naturale e genuino,di altissima qualita',ad alta digeribilita'
ed adatto a tutti,anche a chi è intollerante al lattosio.
Esiste inoltre una versione di Bella Lodi con
"caglio vegetale ogm free",particolarmente adatto
per vegetariani e per essere certificato Kosher e Halal,
indispensabile per il mondo musulmano e per essere
consumato in alcuni mercati arabi ed asiatici.
Lodigrana Bella Lodi viene fatto senza «lisozima», senza conservanti ed allergeni aggiunti, solo latte, fermenti lattici, caglio e sale. È inoltre naturalmente privo di carboidrati.
È quindi un alimento di altissima qualità, assolutamente naturale e genuino, ad alta digeribilità, adatto a tutti, bambini e anziani e anche agli intolleranti al lattosio.
L'azienda mi ha omaggiato di questi gustosissimi prodotti
Bella Lodi nel sacchetto salvafreschezza,
con la pratica confezione "apri e chiudi!!!
Il packaging è molto utile, in quanto una volta aperto potete tranquillamente richiuderlo e riporlo in frigorifero, di modo tale che freschezza e qualità del prodotto restino inalterate!
Raspadura Bella Lodi
in vaschetta salvafreschezza
Le forme di formaggio utilizzate per produrre
la Raspadura sono piu' giovani ed hanno
una lavorazione specifica.
Una volta tagliata a meta'
la superficie del formaggio
viene "raspata",
cioe' sfogliata delicatamente,
da un casaro esperto con una lama
lunga e flessibile,appositamente affilata
Ecco come li ho utilizzati
semplicemente sulla pizza al posto della mozzarella
devo dire che non torno piu alla mozzarella ,un sapore unico e deciso proprio
come Bella Lodi
Spero di aver stuzzicato la vostra curiosita'
e il vostro appetito!Andate a dare un'occhiata al sito
Bella Lodi
troverete tante utili informazioni
oppure sulla pagina facebook
Rinngrazio Bella Lodi per la collaborazione
buonissimo questi prodotti
RispondiEliminaadoro la raspadura si scioglie in bocca ,buona al naturale e sulla pizza è strepitosa
RispondiEliminaChe bontà farò felice anche mio marito che predilige la raspadura!
RispondiEliminail bella lodi è divino e la raspadura ottima sulla pizza, l'ho provata anche io così!
RispondiEliminaHo provato questi prodotti... e mi sono piaciuti tantissimo! Ottima qualità!
RispondiEliminami piace molto questo formaggio
RispondiEliminama che bontà, sei davvero bravissima mi è venuta una fame mmmmmm
RispondiEliminai formaggi mi piacciono moltissimo questo non l'ho ancora provato con la tua recensione mi è venuta voglia di provarlo quanto prima .
RispondiEliminanuova follower ti va di passa a trovarmi http://piacevolitentazioni.blogspot.it/
http://lemieelevostrepassioni.blogspot.it/
l'ho usata stasera nel pollo...che bontà, la raspadura é molto pratica in cucina
RispondiEliminawow io adoro i formaggi, non ho mai provato questa marca, da quello che hai scritto sembra pure ottimo, sono proprio curiosa di assaggiarlo. ciao.
RispondiEliminaChe bell'aspetto la tua pizza :) complimenti a te e all'azienda per questo prodotto che sembra ottimo
RispondiEliminaio da vero ingordo ho messo sia la mozzarella che la Raspadura Bella Lodi, un cocktail esplosivo di sapori
RispondiEliminala raspadura è davvero deliziosa l'o provata da poco :-)
RispondiEliminaProdotti ottimi ricette fantastiche grazie dei consigli
RispondiEliminaio adoro i formaggi e credo che tu l'abbia usato in modo davvero egregio.
RispondiEliminaLilli
non conoscevo questi prodotti, sicuramente li proverò...mi incuriosisce soprattutto la Raspadura, spero di trovarla nel mio supermercato !!!
RispondiEliminaottimi prodotti chissà che buona la tua pizza :)
RispondiEliminache buona la tua pizza questi prodotti non li conosco ma appena vado al supermercato li compro.
RispondiEliminaottima la pizza con la raspadura
RispondiEliminala pizza sembra deliziosa mi viene fame :)) nuova follower se ti fa piacere ti aspetto anche da me baci!
RispondiEliminawww.ilmiomondobeauty.blogspot.it
Molto interessante e che fame! :)
RispondiEliminamyshinebeautycase.blogspot.it