Qualche giorno fa e' arrivato un pacco
molto gradito da parte dell'azienda Tec-Al ,che ringrazio per la gentilezza e
disponibilita'.
La Tec-Al è situata in Romagna, zona ricca di
tradizione ed esperienza nel settore alimentare
L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a
base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche
personalizzate.
Non so voi ma io le spezie e le erbe aromatiche le uso sempre mi piacciono questi odori e sapori coinvolgenti.
Tante sono le certificazione qualitative di cui l'azienda Tec-Al dispone.
Quello di qualità ISO 9001, acquisito nel 2008 e quello ISO 22005, per la rintracciabilità nelle filiere agroalimentari. Inoltre ha ottenuto anche la certificazione Global Standard For Food Safety e l'IFS, per gli standard internazionali alimentari.
Ora veniamo a quello che gentilmente l'azienda mi ha inviato.
Il pacco era ben imballato, per evitare di danneggiare i vasetti e le confezioni che vi erano dentro.
BROTEC FONDO BRUNO SA:
La confezione e' di latta e il prodotto, come potete vedere dalla foto, è completamente sigillato, in questo modo l'aroma è certamente preservato.
Il prodotto che contiene è di 250 grammi, non certo poco.
BROTEC FONDO BRUNO SA: E' un ottimo prodotto per preparare intingoli e salse in modo pratico e veloce, stemperato in acqua e bollito permette di ottenere un'ottima salsa , soprattutto gustosa, per carni e selvaggine oppure può essere aggiunto in cottura per insaporire spezzatini e carni in umido.
PREPARAZIONE: Diluire 1 parte di polvere in 10 parti di acqua, scaldare a fuoco lento e portare ad ebollizione mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi, lasciare restringere la salsa fino ad ottenere la consistenza desiderata.
La salsa così ottenuta potrà servire per accompagnare carni a fette o qualsiasi altra pietanza.
Io ho preparato delle semplicissime fettine di vitella ,leggermente infarinate e saltate in padella.
Io ho preparato delle semplicissime fettine di vitella ,leggermente infarinate e saltate in padella.
CURRY TEC-AL:
E' l'ideale per insaporire la carne specialmente il pollame infatti ,
gli ingredienti contenuti nel CONTEC CHICKEN CURRY – SDL hanno la capacità di sviluppare una forte nota aromatica, caratteristica delle spezie che si utilizzano per insaporire o condire alimenti e/o preparati alimentari cucinati alla griglia o arrosto.
RENDE PIU' CROCCANTE E APPETIBILE POLLI E GRIGLIATE IN GENERE.
Ho voluto insaporire le ali di pollo 12 ore prima per far si che prendessero tutto il sapore,prima facevo dei miscele fai da me ma devo dire una volta cotte,cera un profumino strepitoso.
CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
L’uso del CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA e' indicato per carni alla griglia ,preparazioni di arrosti, arrotolati ed affini , patate fritte e/o arrosto e polpette ripiene.
Direi un mix di spezie varie ed erbe aromatiche strepitoso che Tec-Al ci offre .
.
Curiosi di saperne di piu'?
Andate a visitare il sito ufficiale di Tec-Al oppure la pagina facebook
E' l'ideale per insaporire la carne specialmente il pollame infatti ,
gli ingredienti contenuti nel CONTEC CHICKEN CURRY – SDL hanno la capacità di sviluppare una forte nota aromatica, caratteristica delle spezie che si utilizzano per insaporire o condire alimenti e/o preparati alimentari cucinati alla griglia o arrosto.
RENDE PIU' CROCCANTE E APPETIBILE POLLI E GRIGLIATE IN GENERE.
Ho voluto insaporire le ali di pollo 12 ore prima per far si che prendessero tutto il sapore,prima facevo dei miscele fai da me ma devo dire una volta cotte,cera un profumino strepitoso.
CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
L’uso del CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA e' indicato per carni alla griglia ,preparazioni di arrosti, arrotolati ed affini , patate fritte e/o arrosto e polpette ripiene.
Direi un mix di spezie varie ed erbe aromatiche strepitoso che Tec-Al ci offre .
.
Curiosi di saperne di piu'?
Andate a visitare il sito ufficiale di Tec-Al oppure la pagina facebook
Uso spesso i prodotti Tec-al in particolare il curry con il pollo e per cucinare le verdure!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta!
Non conoscevo quest'azienda quindi è grazie a te che ora andrò a vedere quante cose fanno per deliziare ancora di più i nostri cibi grazie :)
RispondiEliminaLe spezie Tec-al rendono i piatti più gustosi e prelibati. Adoro...
RispondiEliminagrazie,dei tuoi ottimi consigli,io è da tempo che uso le spezie della tec in quanto già ho testato e recensito i loor prodotti e da allora non li lascio piu' sono unici nel loro genere anche un semplice piatto di verdura diventa piatto uncio geniale
RispondiEliminaQueste spezie son davvero favolose, le uso anche io mi piacciono tutte.
RispondiEliminaConosco le spezie Tec-Al sono davvero una meraviglia! Ideali per ogni piatto!
RispondiEliminaConosco le spezie TEC-AL , davvero buone ed affidabili...complimenti per la ricetta
RispondiEliminauso anch'io i loro prodotti e sono buonissimi
RispondiEliminaio amo tec al. Mi permette di realizzare tutte le ricette internazionaliste che amo.
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti!!!
RispondiEliminache bel piatto hai preparato sarà sicuramente buono con queste spezie
RispondiEliminammm che bontà questo pollo! non ho mai usato i condimenti e le spezie tec al anche se ne sento spesso parlare! prima o poi comprero'!
RispondiEliminaadoro usare le spezie ma non conoscevo ancora questa marca!
RispondiEliminagrazie per averne parlato!!!
con le spezie tec al hai dato sicuramente un tocco in più alla tua bella ricetta
RispondiEliminaconosco benissimo questo marchio, ho ricevuto anche io i loro magnifici e buonissimi prodotti...che donano alle ricette quel tocco in più di gusto.
RispondiEliminaNon ho ancora provato questi insaporitori ma sono curiosa di farlo.
RispondiEliminaConosco molto bene questo sito ed uso le spezie Tec-Al da tanto tempo, sono le migliori e poi le trovi proprio tutte anche le più strane.
RispondiEliminaConosco queste miscele, finalmente i nostri piatti avranno un sapore prelibato grazie a queste spezie fantastiche!
RispondiEliminaadoro le spezie e nello specifico adoro tec-al. Uso regolarmente la salamoia romagnola e la trovo superiore a qualsiasi altro mix di spezie mai provato.
RispondiEliminanon sapevo che Tec Al facesse anche il fondo bruno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaio uso molto le spezie, sono un estimatori di sapori forti e decisi, Tec Al ancora mi manca da provare, devo assolutamente rimediare!
RispondiEliminale spezie tec al danno alle pietanze un sapore unico e deciso , sono ideali per chi ama scoprire nuovi gusti
RispondiEliminacon le spezie si dà sempre un tocco speciale alle pietanze, anche la tua riceta è gustosissima
RispondiEliminaottime le spezie tec..hai preparato un piatto gustosissimo
RispondiEliminaho sentito parlare molto bene di questa azienda e con il tuo post ho avuto la conferma grazie alle tue preparazioni gustose
RispondiEliminaNon ho mai provato queste spezie ma vorrei farlo,danno quel tocco in più ai cibi che non guasta mai!
RispondiElimina