Organizzato dai Formaggi Svizzeri in collaborazione con peperoni e patate !!!
Tasche ripiene
Ingredienti per la pasta
250gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
550gr di farina
50gr di olio d'oliva
10gr di sale
1 tuorlo per spennellare
per il ripieno
100 gr di speck
300 gr di carpaccio di vitella
300gr di Gruyère
Fate lievitare la pasta per cica un ora,dopodiche lavoratela e stendetela rormando dei rettangoli.
posizionate una fetta di speck una fetta di carpaccio e infine il nostro delizioso Gruyère.Una volta fatto chiudete tutto arroltolando lo speck e infine chiudete con la pasta a quadrato.
spennelate un po con il tuorlo d'uovo e infornate in forno caldo per 30 min a 180g.
Sono riuscite perfette ,un profumino favoloso ha invaso la mia cucina.
Tasche con formaggio Gruyère croccante fuori e morbido dentro.
a presto.....
Sfiziosissima questa ricetta, veramente molto golosa, poi con quel formaggio chissà che bomba di gusto!
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest!
hai realizzato uno street food perfetto, facilissimo da mangiare per strada, in tram, dovunque si voglia.
RispondiEliminaottima alternativa per preparare ed utilizzare il formaggio
RispondiEliminaGOLOSISSIMA LA TUA RICETTA, COMPLIMENTI!
RispondiEliminaChe buona anche questa ricetta! Semplice da preparare e pratica da mangiare.
RispondiEliminaLa tua ricetta e' decisamente adatta allo street food,mi piace l'abbinamento degli ingredienti...complimenti!
RispondiEliminaabbinamento raffinato... mi piace questa idea di chic street food usando questo pregiato formaggio e il carpaccio!
RispondiEliminaUna ricetta davvero fantastica e carica di gusto..anche l'abbinamento mi paice tantissimo...devono essere buonissime, sfiziose e una vera bomba di sapore!!! in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminabuonissima,molto sfiziosa,te la rubo!
RispondiEliminache carina qst ricetta da provare sicuramente e poi con qst formaggio vine tutto piu' gustoso...
RispondiEliminache bella ricetta e anche molto originale, molto sfiziosa! mi piacerebbe assaggiarla! complimenti!
RispondiEliminaottima questa ricetta, ottimo il formaggio
RispondiEliminaottima ricetta complimenti e in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminami viene proprio una gran fame...
RispondiEliminaChe ricettina sfiziosa
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest...ma questi saccottini ripieni vorrei averli in bocca io !ciao
RispondiEliminaMamma mia, ma sei bravissima, una ricetta niente male, cosa darei per assaggiarne anche solo uno!!!!
RispondiEliminabuona fortuna per il contest! :*
Teresa
una ricetta davvero tanto gustosa e sfiziosa, da mangiare molto volentieri . Di facile preparazione ma dal gusto veramente notevole!!! Bravissima e in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaBellissime e sicuramente buonissime le tue tasche e con il formaggio svizzero sono più saporite, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaMamma che ricetta deliziosa.... questo formaggio mette di buon umore... gnam!
RispondiEliminaChe bella ricetta, molto particolare! La proverò sicuramente!
RispondiEliminaBella questa ricettina finger food, complimenti! :)
RispondiEliminaricetta gustosa e molto golosa grazie al formaggio che hai usato come condimento!
RispondiEliminasicuramente uno street food come richiede il tema del contest molto azzeccato , chi non vorrebbe camminare per strada e gustarsi queste delizie ?
RispondiEliminaChe bella preparazione e anche molto semplice, provo a farli anch'io, brava
RispondiEliminache buona la tua ricetta complimenti cara, in bocca al lupo.
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RispondiEliminaIl formaggio svizzero e' unico, complimenti per le ricette!
RispondiEliminawow che ricetta :))) gnamm
RispondiEliminaChe meraviglia, io vado matta per gli stuzzichini rustici..poi non c'è proprio che dire, i formaggi svizzeri sono i migliori! Eccezionali. In bocca al lupo!
RispondiEliminabuonissima la tua ricetta con questo formaggio poi , complimenti e in bocca al lupo. Ciao da Ste.
RispondiEliminache golosità
RispondiEliminaadoro!!!
RispondiEliminaBella e sicuramente gustosissima questa ricetta, brava!!!
RispondiEliminawow che bella ideaaaaaaaaaa. Mi piace davvero tanto questa idea squisita. Io amo il formaggio svizzero.
RispondiEliminama sei davvero bravissima , un'idea che mi alletta tanto grazie mille
RispondiEliminaUn'idea davvero originale, un modo interessante per presentare il formaggio con la carne e crearne una bella alternativa. Complimenti !!!
RispondiEliminaricetta squisita preparata alla perfezione incrocio le dita per te per il concorso.
RispondiEliminama che ricetta buonissima!vorrei provarla!
RispondiEliminaChe ricetta gustosa, in bocca al lupo per il contest!
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