mercoledì 6 novembre 2013

Swiss Cheese Parade Seconda ricetta

Siamo giunte alla seconda ricetta di questo contest della  swiss-cheese-parade

Organizzato dai  Formaggi Svizzeri in collaborazione con    peperoni e patate !!!


 

 



                         Tasche ripiene



Ingredienti per la pasta                            

250gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
550gr di farina
50gr di olio d'oliva
10gr di sale
1 tuorlo per spennellare


per il ripieno

100 gr di speck

300 gr di carpaccio di vitella

300gr di Gruyère





                                                             

 










Fate lievitare la pasta per cica un ora,dopodiche lavoratela e stendetela rormando dei rettangoli.
posizionate una fetta di speck una fetta di carpaccio e infine il nostro delizioso Gruyère.Una volta fatto chiudete tutto arroltolando lo speck e infine chiudete con la pasta  a quadrato.
spennelate un po con il tuorlo d'uovo e infornate   in forno caldo per 30 min a 180g.





 

 
 
 
 
 

 
 
Sono riuscite perfette ,un profumino favoloso ha invaso la mia cucina.
Tasche con formaggio Gruyère croccante fuori e morbido dentro.
 
 
 a presto.....
 
 

40 commenti:

  1. Sfiziosissima questa ricetta, veramente molto golosa, poi con quel formaggio chissà che bomba di gusto!
    in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  2. hai realizzato uno street food perfetto, facilissimo da mangiare per strada, in tram, dovunque si voglia.

    RispondiElimina
  3. ottima alternativa per preparare ed utilizzare il formaggio

    RispondiElimina
  4. GOLOSISSIMA LA TUA RICETTA, COMPLIMENTI!

    RispondiElimina
  5. Che buona anche questa ricetta! Semplice da preparare e pratica da mangiare.

    RispondiElimina
  6. La tua ricetta e' decisamente adatta allo street food,mi piace l'abbinamento degli ingredienti...complimenti!

    RispondiElimina
  7. abbinamento raffinato... mi piace questa idea di chic street food usando questo pregiato formaggio e il carpaccio!

    RispondiElimina
  8. Una ricetta davvero fantastica e carica di gusto..anche l'abbinamento mi paice tantissimo...devono essere buonissime, sfiziose e una vera bomba di sapore!!! in bocca al lupo per il contest!!!

    RispondiElimina
  9. buonissima,molto sfiziosa,te la rubo!

    RispondiElimina
  10. che carina qst ricetta da provare sicuramente e poi con qst formaggio vine tutto piu' gustoso...

    RispondiElimina
  11. che bella ricetta e anche molto originale, molto sfiziosa! mi piacerebbe assaggiarla! complimenti!

    RispondiElimina
  12. ottima questa ricetta, ottimo il formaggio

    RispondiElimina
  13. ottima ricetta complimenti e in bocca al lupo per il contest.

    RispondiElimina
  14. in bocca al lupo per il contest...ma questi saccottini ripieni vorrei averli in bocca io !ciao

    RispondiElimina
  15. Mamma mia, ma sei bravissima, una ricetta niente male, cosa darei per assaggiarne anche solo uno!!!!
    buona fortuna per il contest! :*
    Teresa

    RispondiElimina
  16. una ricetta davvero tanto gustosa e sfiziosa, da mangiare molto volentieri . Di facile preparazione ma dal gusto veramente notevole!!! Bravissima e in bocca al lupo per il contest!!!

    RispondiElimina
  17. Bellissime e sicuramente buonissime le tue tasche e con il formaggio svizzero sono più saporite, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  18. Mamma che ricetta deliziosa.... questo formaggio mette di buon umore... gnam!

    RispondiElimina
  19. Che bella ricetta, molto particolare! La proverò sicuramente!

    RispondiElimina
  20. Bella questa ricettina finger food, complimenti! :)

    RispondiElimina
  21. ricetta gustosa e molto golosa grazie al formaggio che hai usato come condimento!

    RispondiElimina
  22. sicuramente uno street food come richiede il tema del contest molto azzeccato , chi non vorrebbe camminare per strada e gustarsi queste delizie ?

    RispondiElimina
  23. Che bella preparazione e anche molto semplice, provo a farli anch'io, brava

    RispondiElimina
  24. che buona la tua ricetta complimenti cara, in bocca al lupo.

    RispondiElimina
  25. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  26. Il formaggio svizzero e' unico, complimenti per le ricette!

    RispondiElimina
  27. Che meraviglia, io vado matta per gli stuzzichini rustici..poi non c'è proprio che dire, i formaggi svizzeri sono i migliori! Eccezionali. In bocca al lupo!

    RispondiElimina
  28. buonissima la tua ricetta con questo formaggio poi , complimenti e in bocca al lupo. Ciao da Ste.

    RispondiElimina
  29. Bella e sicuramente gustosissima questa ricetta, brava!!!

    RispondiElimina
  30. wow che bella ideaaaaaaaaaa. Mi piace davvero tanto questa idea squisita. Io amo il formaggio svizzero.

    RispondiElimina
  31. ma sei davvero bravissima , un'idea che mi alletta tanto grazie mille

    RispondiElimina
  32. Un'idea davvero originale, un modo interessante per presentare il formaggio con la carne e crearne una bella alternativa. Complimenti !!!

    RispondiElimina
  33. Maria La Torre8 novembre 2013 13:27

    ricetta squisita preparata alla perfezione incrocio le dita per te per il concorso.

    RispondiElimina
  34. ma che ricetta buonissima!vorrei provarla!

    RispondiElimina
  35. Che ricetta gustosa, in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina

commenti graditi