Tema del Contest e' lo lo Street Food, creare o inventare una ricetta street ,cioe mangiabile per strada. la ricetta deve contenere un tovagliolone di carta paglia per avvolgere il vostro street food e una bandierina!!!
L ingrediente principale e' lo sbrinz e il gruyere.
Questo è il kit che me è stato inviato per partecipare .
Ora vi a presento la mia prima ricetta !!!
Take away Rosti
Ingredienti
500g di patate
300 gr di gruyere
100 gr di speck
3/4 cucchiai di farina 00
sale e pepe q.b.
un mazzetto di erba cipollina
Sbucciate le patate e grattugiatele con una grattugia ai fori grandi e aggiungete un po di sale e fate riposare una ventina di minuti per far si che le patate rilascino tutta l'acqua.
Nel fratempo grattugiate anche il gruye're sempre con la grattugia ai fori grandi.
Lavate un mazzetto di erba cipollina e trittatela finemente.
una volta eliminata l 'acqua dalle patate unitele al gruye're,l erba cipollina ,aggiustate di sale e pepe ,e infine aggiungete 3 o 4 cucchiai di farina.
Ora non vi resta che impastare il tutto e delicatamente formare dei piccoli cilindri lunghi 8-9 cm mettere lo spiedino al centro e chiudere.
Scaldate un po di olio in padella , immergeteli .
Sono pronti quando iniziano a fera una magnifica crosticina.
Questa è la mia prima ricetta!!!!
a presto per un 'altra gustosa ricetta!!!
se volete visitare il sito e saperne di piu .....
Formaggi della Svizzera
peperoni e patate
.......dimenticavo augura a tutte parteipanti un grande in bocca al lupo!!!!
Davvero invitanti e pratici da mangiare camminando!!
RispondiEliminammmm che bontà! sono davvero stuzzicanti e praticissimi da mangiare!
RispondiEliminaUn'idea sfiziosa e simpaticissima, ma anche da scopiazzare.Mi hai suggerito un ottimo snack.
RispondiEliminaun ottimo modo di stuzzicare per strada, hai azzeccato lo spirito del cibo da street!
RispondiEliminaPartecipo anch'io al contest, la tua ricetta è davvero invitante e comoda da mangiare per strada. In bocca al lupo.
RispondiEliminaBravissima! Devono essere davvero squisiti, in bocca al lupo!
RispondiEliminaSto vedendo un sacco di ricette favolose in giro fatte con questi formaggi... proverò anche questa!!!;-) già li conosco e li adoro
RispondiEliminaottima ricetta auguri per il contest
RispondiEliminaHai preparato una bellissima ricetta, complimenti ed in bocca al lupo per il contest cui partecipi!
RispondiEliminama che bella ricetta complimenti davvero anche io partecipo a quest contest ti auguro buona fortuna
RispondiEliminami devo proprio complimentare con te , hai avuto una bellissima idea Brava ! auguri per il contest!
RispondiEliminacollaborazione doc complimneti....
RispondiEliminahai preparato un ottima ricetta facile da realizzare e portare con se!
RispondiEliminache bella questa preparazione, mi piace come l'hai presentata, complimenti!
RispondiEliminaSono praticissimi da gustare per strada, poi chissà che buoni
RispondiEliminache sfiziosa la tua ricetta da gustare anche in strada per uno spuntino veloce!
RispondiEliminache ricetta superfantasiosa. Brava. In bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaRicetta sfiziosissima, complimenti!!!
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest!!! davvero una scelta accurata per la ricetta, complimenti! sicuramente ottima
RispondiEliminache sfiziosa questa ricetta! davvero ottima come street food! in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaComplimenti per la tua ricetta è buona , in bocca al lupo.
RispondiEliminaChe buoni questi stuzzichini, ne è avanzano uno per caso? Complimenti per la ricetta davvero gustosa!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI PER QUESTI STUZZICHINI CHE HAI REALIZZATO! SARANNO OTTIMI
RispondiEliminaormai ha preso piede anche in italia l'happy hours quindi quale stuzzichini migliore di queli fatti in casa con i formaggi svizzeri davvero ottimi da fare invidia al migliore pub o bar del paese complimenti
RispondiEliminaIn bocca al lupo per la tua prima recensione , molto gradita con questa ricetta e benvenuta tra noi!
RispondiEliminaSono veramente molto buoni questi formaggi svizzeri, sono nutrienti e ricchi di calcio. complimenti anche per la ricetta che hai preparato per il loro contest
RispondiEliminaBrava! ottima idea per il contest
RispondiEliminaChe bontà, bravissima, proprio una bella ricetta.
RispondiEliminaMa che bella ricettina. Sicuramente un ottimo street food comodissimo da mangiare per strada.
RispondiEliminaHai avuto davvero un idea bellissima! complimenti devono essere buonissimi , pratici da far mangiare anche ai bambini!
RispondiEliminache carini un idea davvero carina ed originale devo rifarli anche io e poi qst formaggio è ottimo si presta davvero per tante ricette...
RispondiEliminavoglio provarli a fare mi stuzzicano molto!
RispondiEliminacomplimenti buonissima ricetta ti auguro un grande in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminasi presta molto bene ad inivitanti ricette.
RispondiEliminaHai realizzato veramente una bella e gustosissima ricetta, complimenti :-)
RispondiEliminaMi hai fatto venire una fame !!!! Che bella ricetta ed in bocca al lupo per il concorso !!!!
RispondiEliminaChe bella idea invitante e sfiziosa, perfetta da gustare passeggiando per la città e guardando le
RispondiEliminavetrine. AUGURI PER IL CONTEST!
li ho provati e sono davvero buonissimi!
RispondiEliminaquesti formaggi sono davvero squisiti, bella la tua ricetta, complimenti.
RispondiEliminaI formaggi sono deliziosi e la tua ricetta non è da meno! Complimenti!
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