Eccomi qui con una ricetta super veloce adatta a chi non ha tanto tempo per cucinare!!!!
3. ricetta con cui partecipo al contest di Cascina San Cassiano
Ingredienti
uova
sale
salamini di cinghiale (ma potete variare)
salsa di pomodoro
olio
Procedimento
Tagliate a rondelle i salamini di cinghiale,e rosolateli in una padella con pocchissimo olio.
Quando sono ben rosolati aggiungete un po di salsa di pomodoro e un goccino di acqua.
5 minuti alla fine di cottura aprite le uova e immergeteli nella salsa,aggiustate di sale e cuocete finche le uova non sono cotte.^
ho visitato il sito cascina san casciano e hanno una bella varietà di prodotti tutti molto interessanti
RispondiEliminaottimi questi prodotto, davvero eccezionali devono essere molto buoni,e complimenti per il piatto che hai realizzato deve esser super buonissimo.
RispondiEliminaChe bella ricettina sfiziosa e saporita, non ho mai avuto modo di provare i prodotti Cascina San Cassiano ma vedo che sono molto invoglianti
RispondiEliminai salamini di cinghiale della Cascina San Cassiano sono molto invitanti, mi piacerebbe provarli, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaOttima ricetta.. da provare insieme a questi prodotti di san cassiano! Saranno sicuramente eccezionali.
RispondiEliminaChe Buon piatto!!
RispondiElimina