sabato 8 marzo 2014

L'uovo easy easy


Eccomi qui con una ricetta super veloce adatta a chi non ha tanto tempo  per cucinare!!!!

3. ricetta con cui partecipo al contest di Cascina San Cassiano

Ingredienti

uova
sale
salamini di cinghiale (ma potete variare)
salsa di pomodoro
olio

Procedimento

Tagliate a rondelle i salamini di cinghiale,e rosolateli in una padella con pocchissimo olio.
Quando sono ben rosolati aggiungete un po di salsa di pomodoro e un goccino di acqua.
 5 minuti  alla fine di cottura aprite le uova e immergeteli nella salsa,aggiustate di sale e cuocete finche le uova non sono cotte.^










buon appetito

6 commenti:

  1. ho visitato il sito cascina san casciano e hanno una bella varietà di prodotti tutti molto interessanti

    RispondiElimina
  2. ottimi questi prodotto, davvero eccezionali devono essere molto buoni,e complimenti per il piatto che hai realizzato deve esser super buonissimo.

    RispondiElimina
  3. Che bella ricettina sfiziosa e saporita, non ho mai avuto modo di provare i prodotti Cascina San Cassiano ma vedo che sono molto invoglianti

    RispondiElimina
  4. i salamini di cinghiale della Cascina San Cassiano sono molto invitanti, mi piacerebbe provarli, in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  5. Ottima ricetta.. da provare insieme a questi prodotti di san cassiano! Saranno sicuramente eccezionali.

    RispondiElimina

commenti graditi