lunedì 4 novembre 2013

Swiss Cheese Parade

Ciao a tutti,oggi sono molto emozionata e contenta perche ho la possibilta di partecipare ad un  contest  realizzato da  Formaggi della Svizzera e    peperoni e patate  si tratta della swiss-cheese-parade !!!


 Tema del Contest e' lo lo Street Food, creare o inventare una ricetta street ,cioe mangiabile per strada. la ricetta deve contenere  un  tovagliolone di carta paglia per avvolgere il vostro street food  e  una bandierina!!!
L ingrediente principale e' lo sbrinz  e il  gruyere.
Questo è il kit che me è stato inviato  per partecipare  .

 

 
 
 
 
Ora vi  a presento  la mia  prima ricetta !!!
 
Take away Rosti
 
 
 
Ingredienti
 
 
500g di patate
 
300 gr di gruyere
 
100 gr di speck
 
3/4 cucchiai di farina 00
 
sale e pepe q.b.
 
un mazzetto di erba cipollina 
 
 
 

 
 
Sbucciate le patate e grattugiatele con una grattugia ai fori grandi e aggiungete un po di sale e fate riposare una ventina di minuti per far si che le patate rilascino tutta l'acqua.
Nel fratempo grattugiate anche il gruye're sempre con la grattugia ai fori grandi.
Lavate un mazzetto di erba cipollina e trittatela finemente.
una volta eliminata l 'acqua dalle patate unitele al gruye're,l erba cipollina ,aggiustate di sale e pepe ,e infine aggiungete 3 o 4 cucchiai di farina.
Ora non vi resta che impastare il tutto e delicatamente formare dei piccoli cilindri  lunghi 8-9 cm mettere lo spiedino al centro e chiudere.
 
 

 
 
 
Scaldate un po di olio in padella , immergeteli .
Sono pronti quando iniziano a fera una magnifica crosticina.
 
 





 
 
 
 
Questa è la mia prima ricetta!!!!
 
a presto per un 'altra gustosa ricetta!!!
 
 



se volete visitare il sito e saperne di piu .....

Formaggi della Svizzera

peperoni e patate


.......dimenticavo augura a tutte parteipanti un grande in bocca al lupo!!!!


 
 
 

40 commenti:

  1. Davvero invitanti e pratici da mangiare camminando!!

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  2. mmmm che bontà! sono davvero stuzzicanti e praticissimi da mangiare!

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  3. Un'idea sfiziosa e simpaticissima, ma anche da scopiazzare.Mi hai suggerito un ottimo snack.

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  4. un ottimo modo di stuzzicare per strada, hai azzeccato lo spirito del cibo da street!

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  5. Partecipo anch'io al contest, la tua ricetta è davvero invitante e comoda da mangiare per strada. In bocca al lupo.

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  6. Bravissima! Devono essere davvero squisiti, in bocca al lupo!

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  7. Sto vedendo un sacco di ricette favolose in giro fatte con questi formaggi... proverò anche questa!!!;-) già li conosco e li adoro

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  8. ottima ricetta auguri per il contest

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  9. Hai preparato una bellissima ricetta, complimenti ed in bocca al lupo per il contest cui partecipi!

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  10. ma che bella ricetta complimenti davvero anche io partecipo a quest contest ti auguro buona fortuna

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  11. mi devo proprio complimentare con te , hai avuto una bellissima idea Brava ! auguri per il contest!

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  12. hai preparato un ottima ricetta facile da realizzare e portare con se!

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  13. che bella questa preparazione, mi piace come l'hai presentata, complimenti!

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  14. Sono praticissimi da gustare per strada, poi chissà che buoni

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  15. che sfiziosa la tua ricetta da gustare anche in strada per uno spuntino veloce!

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  16. che ricetta superfantasiosa. Brava. In bocca al lupo per il contest

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  17. in bocca al lupo per il contest!!! davvero una scelta accurata per la ricetta, complimenti! sicuramente ottima

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  18. che sfiziosa questa ricetta! davvero ottima come street food! in bocca al lupo per il contest!

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  19. Complimenti per la tua ricetta è buona , in bocca al lupo.

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  20. Che buoni questi stuzzichini, ne è avanzano uno per caso? Complimenti per la ricetta davvero gustosa!

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  21. COMPLIMENTI PER QUESTI STUZZICHINI CHE HAI REALIZZATO! SARANNO OTTIMI

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  22. ormai ha preso piede anche in italia l'happy hours quindi quale stuzzichini migliore di queli fatti in casa con i formaggi svizzeri davvero ottimi da fare invidia al migliore pub o bar del paese complimenti

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  23. In bocca al lupo per la tua prima recensione , molto gradita con questa ricetta e benvenuta tra noi!

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  24. Sono veramente molto buoni questi formaggi svizzeri, sono nutrienti e ricchi di calcio. complimenti anche per la ricetta che hai preparato per il loro contest

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  25. Brava! ottima idea per il contest

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  26. Che bontà, bravissima, proprio una bella ricetta.

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  27. Ma che bella ricettina. Sicuramente un ottimo street food comodissimo da mangiare per strada.

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  28. Hai avuto davvero un idea bellissima! complimenti devono essere buonissimi , pratici da far mangiare anche ai bambini!

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  29. che carini un idea davvero carina ed originale devo rifarli anche io e poi qst formaggio è ottimo si presta davvero per tante ricette...

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  30. voglio provarli a fare mi stuzzicano molto!

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  31. complimenti buonissima ricetta ti auguro un grande in bocca al lupo per il contest

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  32. Hai realizzato veramente una bella e gustosissima ricetta, complimenti :-)

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  33. Mi hai fatto venire una fame !!!! Che bella ricetta ed in bocca al lupo per il concorso !!!!

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  34. Che bella idea invitante e sfiziosa, perfetta da gustare passeggiando per la città e guardando le
    vetrine. AUGURI PER IL CONTEST!

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  35. li ho provati e sono davvero buonissimi!

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  36. questi formaggi sono davvero squisiti, bella la tua ricetta, complimenti.

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  37. I formaggi sono deliziosi e la tua ricetta non è da meno! Complimenti!

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